Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка

20.02.2019 14:15

Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка

Больше не секрет, что герцоги Сассекские могут стать родителями именно сына.

Находясь на седьмом месяце беременности Меган Маркл не стала упускать возможность и приехала в Нью-Йорк, чтобы с некоторыми из своих ближайших друзей отметить вечеринку в честь первенца - baby shower. Среди гостей была и бывшая коллега герцогини по сериалу «Форс-мажоры» Эбигейл Спенсер. Именно её американские папарацци встретили, когда женщина вместе с подарками для Меган спешила на вечеринку.

Внимательным фотокорреспондентам удалось заснять, что Спенсер несла подарки для будущего малыша Маркл, которые были перевязаны голубыми ленточками. «Это мальчик!», - сразу стали говорить фанаты, посчитав, что подруга Меган случайно «спалила» пол будущего королевского ребенка. Несмотря на предположения поклонников, Меган и Гарри говорят, что они все еще не знают, какого пола них будет ребенок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Крузак-амфибия»: Сеть рассмешил «плавающий» Toyota Land Cruiser Как улитки: Составлен ТОП-5 самых медленных автомобилей в мире «Не хуже иномарок»: О состоянии LADA Vesta после 100 000 км пробега рассказал владелец Chery Tiggo возглавил ТОП-10 самых распространённых в РФ китайских автомобилей Новый кроссовер Audi Q8 сфотографировали во время дорожных тестов в Москве

Лента публикаций