Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка

20.02.2019 14:15

Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка

Больше не секрет, что герцоги Сассекские могут стать родителями именно сына.

Находясь на седьмом месяце беременности Меган Маркл не стала упускать возможность и приехала в Нью-Йорк, чтобы с некоторыми из своих ближайших друзей отметить вечеринку в честь первенца - baby shower. Среди гостей была и бывшая коллега герцогини по сериалу «Форс-мажоры» Эбигейл Спенсер. Именно её американские папарацци встретили, когда женщина вместе с подарками для Меган спешила на вечеринку.

Внимательным фотокорреспондентам удалось заснять, что Спенсер несла подарки для будущего малыша Маркл, которые были перевязаны голубыми ленточками. «Это мальчик!», - сразу стали говорить фанаты, посчитав, что подруга Меган случайно «спалила» пол будущего королевского ребенка. Несмотря на предположения поклонников, Меган и Гарри говорят, что они все еще не знают, какого пола них будет ребенок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Робот в коме»: О коробке AMT с LADA Vesta откровенно рассказал блогер BMW показала свой беспилотный мотоцикл ConnectedRide "Дэдпул" на мотоцикле порадовал уфимских девушек Бюджетный кроссовер Baojun 530 продолжает бить рекорды продаж На торги выставлен Cadillac Элвиса Пресли

Лента публикаций