Роскошь с пелёнок: Годовалая дочь Ким Кардашьян носит туфли за 592$ и сумку за 17 500$

11.03.2019 0:18

Роскошь с пелёнок: Годовалая дочь Ким Кардашьян носит туфли за 592$ и сумку за 17 500$

Годовалая Чикаго из клана Кардашьян-Уэст с самых малых лет привыкает к роскоши и дорогим вещам.

38-летняя светская львица Ким Кардашьян в Instagram показала фолловерам милое видео, где её самая младшая дочь Чикаго, которой недавно выполнился один годик, уже примеряет туфли за 592 $ и сумку за 17 500 $, которые принадлежат ей звездной матери. Если переводить на российскую валюту, то годовалая дочь знаменитостей играет с неоновыми туфлями за 39 000 рублей и сумочкой от французского дома моды Hermes за 1,1 млн рублей. Видимо, девочку приучают к роскоши с пелёнок.

Сама Кардашьян считает, что её дочь может вырасти большой модницей, как и её родители. Напомним, что Ким неоднократно становилась лицом рекламной компании брендовой одежды Yeezy, которую выпускает её муж рэпер и дизайнер Канье Уэст.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вишукане чоловіче вбрання за доступними цінами Наш ответ Илону Маску: «Калашников» показал «убийцу» Tesla на базе ИЖ «Комби» За что 1,7 миллиона? Эксперт провёл обзор нового KIA Sportage 2019 «Не повезет твоим клиентам»: Горе-автоподборщика высмеяли за обзор Toyota Land Cruiser 200 Такси межгород Москва - voditelvaeroport.ru

Лента публикаций