Модный эксперт: Меган Маркл за год на одежду потратила 43 млн рублей

13.03.2019 12:34

Модный эксперт: Меган Маркл за год на одежду потратила 43 млн рублей

Внушительная сумма, которую герцогиня Сассекская отдала за свои наряды, впечатлила даже модных экспертов.

Модный блогер, эксперт по стилю, а также редактор колонки издания Mirror Кристин Росс подсчитала, сколько 37-летняя Меган Маркл потратила на свой гардероб ровно за один год. Стоит напомнить, что экс-актриса уже десять месяцев является законной супругой британского принца Гарри, а потому теперь может позволить себе многое. Согласно подсчетам Кристин Росс, Маркл на одежду потратила 657 000 долларов, а это приблизительно 43 млн рублей. Хотя не исключено, что про некоторые модные приобретения Меган госпожа Росс может просто не знать.

Сообщается, что большинство предметов гардероба, в которых появлялась герцогиня Сассекская стоят около 395 долларов, а это почти 26 000 рублей. Не исключено, что таким расточительством и шопоголизмом Меган рискует разорить мужа принца Гарри.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Премьера нового семиместного кроссовера SEAT Tarraco состоится 18 сентября Цыгане-гипнотизёры грабят водителей под Ростовом на М4 «Дон» - соцсети Натяжные потолки: характеристики и особенности выбора Клиент приобрел Tesla Model 3 с одной коричневой дверью Вулкан Платинум - играйте на деньги и без них!

Лента публикаций