Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза

24.03.2019 18:14

Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза

«Странная женщина», как говорят при дворе, больше любит животных, чем «робкого» старшего сына.

Как утверждает эксперт по королевской семье Пенни Джунор, королева Елизавета II более снисходительна и «спокойно с животными», чем с принцем Чарльзом, поскольку Её Величество – «странная женщина». Удивительно, что уже не молодой старший сын, которому исполнилось 70 лет, всегда был обделён вниманием матери. Принц Чарльз позже описывал свою мать как «не столько равнодушную, сколько отстраненную», обеспокоенную тем, что он «медленно развивается». Вероятно, королева неоднократно избегала окружения Чарльза, выбирая лучших «собеседников» – собак.

В 2015 году вышёл документальный фильм на Youtube «Чарльз, Принц Уэльский: жизнь, полная безумия», где королевский биограф Пенни Джунор добавила: «Но королева – странная женщина. Она не очень тактильна, почти не прикасалась к мальчику. Когда Чарльз был маленьким, она купала его, сажала к себе на колени и читала ему сказки, но по мере взросления это осталось только в воспоминаниях».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый Cadillac Escalade 2018 модельного года стал ещё роскошнее «Можно не копить на Весту»: Лифтбек LADA Granta FL – полноценный автомобиль – эксперт Porsche поставила на конвейер обновленный Macan Старт продаж «внедорожного» седана LADA Vesta Cross не вызвал ажиотаж Доставка воды как популярная услуга для производственных компаний

Лента публикаций