Принцесса Диана просила скрывать логотипы Chanel с одежды из-за измен принца Чарльза

30.03.2020 23:53

Принцесса Диана просила скрывать логотипы Chanel с одежды из-за измен принца Чарльза

Всем известная ненависть принцессы к модному дому иногда доходила до абсурда.

Новый документальный фильм о королевской семье обнажил ещё несколько интересных фактов о том, как складывались отношения Леди Ди и её неверного мужа, постоянно находившего утешение в постели первой большой любви по имени Камилла. Любовница принца Чарльза умела западать в память не только мужчинам, но и женщинам. Так, сама принцесса Диана возненавидела некогда обожаемый бренд Chanel.

Однако до того, как она вовсе перестала носить одежду французской компании, Леди Ди просила дворецкого Пола Баррелла отрывать от всех вещей Chanel известное переплетение букв «С». Из фильма стало известно, что эти буквы напоминали ей о романе принца Чарльза и Камиллы (в английском языке оба имени начинаются с буквы «С»).

Кроме того, любовница монарха подарила ему запонки с переплетением «С», подобно логотипу Chanel, которые он по неизвестной причине носил весь медовый месяц в браке с Леди Ди. Впоследствии напоминания стали слишком частыми, и принцесса вовсе отказалась от Chanel, а также стала постепенно отказываться от всего, что содержало букву «С» и напоминало ей об изменах мужа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальный 15-летний «Ланос»: Автомобилист показал, как легко можно обмануть покупателя Теперь автомобили Chery стали частью московского каршеринга на платформе YouDrive Сейшельские острова Премьера нового семиместного кроссовера SEAT Tarraco состоится 18 сентября Воронежец заработал 14 млн рублей на продаже бензина и попал под суд

Лента публикаций