Казахстан может временно ограничить ввоз российского бензина

Казахстан может временно ограничить ввоз российского бензина

Сейчас данная возможность находится на стадии публичного рассмотрения, которое продлиться до 6 июня.

Сообщается, что Министерство энергетики Казахстана предоставило документы о том, что республика может временно ограничить ввоз российского бензина железнодорожным транспортом. Отметим, что документы уже подписал министр энергетики Канат Бозумбаев. В законопроекте говориться, что ограничением рассчитано на срок в три месяца. Сейчас законопроект находится на публичном рассмотрении, которое продлиться до 6 июня.

Управление развития нефтяной промышленности обязано направить депешу железнодорожному перевозчику, а также пограничникам. В свою очередь Министерство экономики оповестит Евразийскую экономическую комиссию. Напоминаем, что в прошлом месяце министр энергетики уже информировал о возможном подешевении бензина в республике из-за того, что зафиксирован его избыток.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Подставные старухи» и детский труд: Жителей Лосево обвиняют в «диверсиях» на М4 «Дон» Премьера нового семиместного кроссовера SEAT Tarraco состоится 18 сентября В Воронеже пройдет фестиваль автозвука LFest 2K18 «Группа ГАЗ» наладит выпуск LCV и автобусов в Азербайджане «Новый Год в сентябре?»: По Воронежу проехали сани Деда Мороза, запряженные в автомобиль

Лента публикаций