MG готовится к запуску продаж нового кроссовера HS

21.06.2018 5:30

MG готовится к запуску продаж нового кроссовера HS

Компания MG собирается расширить модельный ряд новым кроссовером. Ранее предполагалось, что новинку официально представят уже 20 июня, но MG ограничилась тем, что рассекретила название и опубликовала свежие эскизы.

Недавно в базе китайского министерства промышленности были опубликованы изображения нового автомобиля сегмента SUV от марки MG. Внешне новинка похожа на концепт-кар X-motion, дебютировавший в нынешнем году в Пекине.

Кроссовер выйдет на китайский рынок под названием HS до конца этого года, а в Великобритании его продажи стартуют в следующем году. Отметим, что после того, как компания SAIC стала владельцем британского бренда MG, Поднебесная превратилась для него в приоритетный рынок.

Китайские издания сообщают, что новинку могут построить на платформе с многорычажной задней подвеской от Roewe RX5. В пользу этого предположения свидетельствует тот факт, что MG HS получит двигатели от этой модели.

Напомним, Roewe RX5 предлагается с 4-цилиндровыми бензиновыми турбомоторами объёмом 1,5 и 2,0 литра, которые генерируют 169 и 231 силу. В будущем году MG HS также обзаведётся версиями с гибридной и полностью электрической установкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Toyota Hilux на рынке пикапов России уступила лидерство УАЗ «Пикап» Вместо Nissan Teana автопроизводитель будет предлагать седан Altima Эндермолифт Делай уроки сам купить - delayuroki.ru Шпионы засняли на видео новый LADA Granta FL на дорогах в Тольятти

Лента публикаций