"Автобус будущего" сломался, столкнувшись с ростовским настоящим

24.06.2018 13:21

В Ростове-на-Дону вышел из строя автобус, работающий на метане, а чтобы отвезти его в ремонт подъехал грузовик с дизельным мотором. Местные жители посчитали эту ситуацию ироничной.

Снимки сломавшегося газомоторного автобуса были размещены в одном из городских сообществ в соцсети «ВКонтакте» с подписью: «Транспорт будущего столкнулся с ростовским настоящим». Один из пользователей пошутил, что автобус мог выйти из строя из-за того, что водитель по привычке налил бензина.

«Выдохся, с кем не бывает», «Ничто не вечно под луной», «Ну на бензине тоже не сразу ездили, нужны доработки», – написали горожане.

Некоторые комментаторы выразили опасения по поводу безопасности транспорта, работающего на газу, из-за того, что якобы может взорваться баллон. Другие напомнили им, что это далеко не новая и довольно распространённая технология.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Она вам не Vesta»: О плюсах и минусах нового LADA Granta FL рассказал таксист Новый внедорожник УАЗ «Патриот» получил китайскую трансмиссию «АвтоВАЗ» готовит масштабную отзывную кампанию LADA Vesta CNG – инсайдер Швед сравнил Hummer и LADA 4x4 Касалетка: что это?

Лента публикаций