Лазерные аппараты «Рикта» – на страже вашего здоровья

12.07.2018 16:26

Лазерные аппараты «Рикта» – на страже вашего здоровья

Квантовые приборы «Рикта» активно применяются для лечения множества заболеваний, отличаются ярко выраженным терапевтическим эффектом. Задействуется оборудование в физиотерапевтических кабинетах поликлиник и стационаров, а также может быть использовано в домашних условиях. Востребованы устройства в педиатрии, урологии, проктологии, кардиологии, стоматологии, дерматологии, спортивной медицине, косметологии и др. Практически невозможно назвать область медицины, где аппараты «Рикта» не применялись бы для самостоятельной терапии или в комплексе с лекарственными препаратами.

Особенности лазерной терапии

В отличие от лекарств, физиотерапия воздействует не на симптоматику, а на причины болезни, что и приводит к скорейшему и полному выздоровлению.

Во время работы аппарата оказывается влияние на биологически активные зоны человеческого организма одновременно несколькими терапевтическими факторами:

  • Импульсное лазерное излучение – лучи проникают вглубь тканей на 15 см, оказывая стимулирующее действие на внутриклеточный обмен веществ, кровообращение и регенерацию клеток, останавливает и устраняет воспаление, неврологические нарушения, корректирует местный и общий иммунитет.

  • Импульсное излучение инфракрасного спектра – проходит в ткани на сравнительно меньшую глубину, но оказывает более обширное действие – купирует боль, снимает отеки и эмоциональное перенапряжение, улучшает лимфо- и кровообращение, клеточный метаболизм, восстанавливает гормональный фон и водно-солевой баланс, нормализует АД, повышает общий иммунитет.

  • Пульсирующий красный свет – оказывает воздействие на поверхность кожи, омолаживая ее, заставляя клетки активно работать. Проникают лучи в суставы и мышцы, способствуя повышению метаболизма тканей, излечивают от артрита, подагры, ускоряют восстановление при растяжении и разрыве связок, системных заболеваниях.

  • Пульсирующий синий свет – оказывает бактерицидное, противогрибковое и противовоспалительное действие. Широко используется для лечения дерматологических болезней, способствует заживлению ожогов и ран различного происхождения.

  • Постоянное магнитное поле – снижает болевой синдром, ускоряет регенеративную функцию клеток, улучшает физическое состояние мышечного каркаса и суставов.

  • Чрескожная электростимуляция – снижает проявления болей различного происхождения и характера.

В компании «РИКТА» можно приобрести лазерный аппарат для лечения человека и животных. Рассмотреть модели с фото и описанием можно в каталоге. Выдается гарантия. Обеспечивается доставка. Консультации предоставляются по телефону.

Следующая новость
Предыдущая новость

В центре Владивостока на месяц перекроют важную дорогу Пожарная сертификация Изготовление упаковки из картона - 78print.spb.ru Отделка балкона сайдингом: актуален ли такой выбор для современной квартиры? Аудиторские услуги от ГарантАудит

Лента публикаций