Киа Сид – автомобиль с душой снежного барса

24.07.2018 16:01

Ищете компактный, но мощный, легкий, но безупречно управляемый, красивый, но функциональный автомобиль? Обратите внимание на южнокорейский автомобиль малого класса Киа Сид. Перед вами – пятидверный хэтчбек в 11 цветовых модификациях с 135 сильным двигателем под капотом, способный разогнать его до сотки за 10,8 секунды. Одна из самых красивых цветовых модификаций – Deluxe White – в сочетании с фактурными линиями кузова, узкой передней оптикой, хромированной решеткой радиатора – напоминает грациозного и стремительного снежного барса.

Комфортный и безопасный автомобиль

Внутренний мир автомобиля полностью соответствует его великолепной наружности: удобный, функциональный и безопасный салон делает каждую поездку комфортной и спокойной. Это и шесть подушек безопасности, знаменитые «теплые опции», система помощи при парковке и контроля слепых зон. Удовольствие от путешествий гарантирует обновленная мультимедийная система, которой можно управлять и с помощью кнопок, и через телефон на операционной системе IOS и Android. Красивая и качественная обивка, глянец приборной панели подчеркивают внешний лоск этого хищника в семействе южнокорейских иномарок.

Киа Сид – автомобиль с душой снежного барса

Где купить новый Киа Сид в Москве?

Покупать на вторичном рынке «с рук» или воспользоваться предложением официального дилера – это одна из главных дилемм, которую предстоит решить каждому будущему автолюбителю. Если вы обратитесь к услугам дилер центра – в московскую компанию «Агалат» - то у вас будет больше выгод и возможностей, чем у самого лояльного частного продавца. Ведь вы получаете гарантию качества не менее 5 лет (150 000 км пробега), а также скидки на ремонт, бесплатные внесервисные проверки, доступ к сертифицированным деталям и услугам профессиональных автослесарей.

Посетите виртуальный салон «Агалат» и изучите модель на странице https://agalat.ru/models/kia-ceed/ в разделах «Комплектации и цены», «Цвета», «Безопасность». Не забудьте нажать на запись на тест-драйв, чтобы лично познакомиться со своим будущим автомобилем в автосалоне дилера в Москве. Приняв участие в любой из многочисленных программ дилер-центра, вы получаете возможность сэкономить на покупке нового автомобиля до 100 тысяч рублей. Купить машину вы можете за наличные и в кредит от 7 000 рублей в месяц по выгодной процентной ставке, предварительно рассчитав стоимость с учетом первоначального взноса и срока кредитования.

Следующая новость
Предыдущая новость

Неисправности вентиляции картера - automotolife.com Skoda к 2020 году представит конкурента кроссовера Nissan Juke Карибские острова Что не так с новым Renault Duster, рассказал автоблогер «Прадик навсегда!»: О расходах на содержание Land Cruiser Prado рассказал владелец

Лента публикаций