Новый минивэн SsangYong Korando Turismo готовится к выходу на европейский рынок

29.07.2018 6:29

Новый минивэн SsangYong Korando Turismo готовится к выходу на европейский рынок

Рестайлинговая версия минивэна появилась на внутреннем рынке. Накануне производитель озвучил прайс на новинку.

Южнокорейские машиностроители вывели на внутренний рынок обновленный минивэн SsangYong Korando Turismo. В Поднебесной модель предлагается минимум за 28 380 000 вон (1 533 000 рублей).

Продажи обновленного SsangYong Korando Turismo планируются и в Европе, а в России, скорее всего, автомобиль вовсе не появится. Напомним, сейчас модельная линейка марки в РФ представлена кроссоверами Tivoli и Actyon.

В рамках обновления минивэн SsangYong Korando Turismo получил несколько иной бампер, пересмотренную радиаторную решетку, оптику и другой капот. Внутреннее пространство и задняя часть транспортного средства остались без изменений. Также с рестайлингом автомобиль получил расширенную цветовую палитру кузова.

Моторный отсек обновленного SsangYong Korando Turismo занимает прежний дизельный агрегат 2.2. Производительность силовой установки составляет 178 л.с. Она комплектуется семидиапазонной АКПП.

На внутреннем рынке обновленный SsangYong Korando Turismo предлагается с 9- и 11-местным салоном. Предполагается, что в Европе модель будет продаваться с трехрядным салоном.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где ржавеет Renault Duster: Автомеханик назвал самые уязвимые места машины Новый Audi RS Q8 получил 680 «лошадок» и стал мощнее Lamborghini Urus Виртуальный клуб для украинских гемблеров Новый ЗАЗ-968 «Запорожец» подешевел вдвое и продается за 30 000 евро Южной Кореи

Лента публикаций