В США показали электрический пикап Bollinger B2

12.10.2018 4:44

В США показали электрический пикап Bollinger B2

Стартап из Нью-Йорка представил свой новый автомобиль – электрический пикап, развивающий скорость в 160 км/ч.

Представители американской молодой компании Bollinger Motors раскрыли подробности о своей второй модели, которая носит название B2. Новый автомобиль является полноприводным полностью электрическим пикапом, производство которого стартует в 2020 году.

Bollinger B2 обустроили двумя электромоторами, которые генерируют производительность в 530 лошадиных сил. Первую «сотню» машина способна набирать за 6,5 секунды при предельной скорости в 160 км/ч. Дальность хода пикапа достигает отметки в 320 км. Зарядка аккумуляторных батарей у электропикапа осуществляется за 10 часов или за 75 минут при использовании системы экспресс-зарядки.

В основу пикапа легла та же архитектура, на которой построен внедорожник Bollinger B1. Длина погрузочной платформы у авто составила 175 см.

Раньше американцы показали свою первую машину Bollinger B1 с 360-сильным электрическим двигателем. Инженеры позиционируют автомобиль как первый в мире электрический внедорожник с системой полного привода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Карибские острова «АвтоВАЗ» прекратит сборку седана Nissan Almera в Ижевске в октябре В РФ начали собирать предзаказы на новый купеобразный Audi Q8 «Подставные старухи» и детский труд: Жителей Лосево обвиняют в «диверсиях» на М4 «Дон» Белый цвет и слабый мотор: О заблуждениях при покупке LADA Granta рассказал владелец

Лента публикаций