В Воронежском автобусе сфотографировали кота-кондуктора

01.09.2018 4:33

В Воронежском автобусе сфотографировали кота-кондуктора

В одном из воронежских автобусов внимание пассажиров привлёк пушистый и хвостатый кондуктор. Горожан умилил рыжий кот, который «собирал» плату за проезд.

В маршрутке №54, которая обслуживает Северный микрорайон, воронежцы сфотографировали кота, лежащего на приборной панели около водителя. Рядом с «котокондуктором» разместилась импровизированная касса, куда люди кладут деньги, оплачивая проезд.

Автор снимка, опубликованного в одном из воронежских сообществ в соцсети «ВКонтакте», отметил, что кот поднимает настроение всем пассажирам, которые не упускали возможности погладить его и подкинуть денег на корм.

В комментариях пользователи предложили повсеместно «нанимать» мурчащих кондукторов. По логике горожан, если существуют котокафе, то должны быть и котомаршрутки, и кототакси. Комментаторы считают, что такой транспорт необходим, чтобы налюбоваться котами пока доедешь до нужного места и в хорошем настроении отправиться по делам.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Дешёвая реклама дешёвого хлама»: «Бюджетный» тюнинг KIA Rio высмеяли в сети В России состоялась официальная презентация Jeep Compass, Wrangler и Cherokee Купить подписчиков в Инстаграм: преимущества и реализация задачи «Под шумкой уже цветёт»: Владельца LADA Vesta шокировало качество шумоизоляции авто Введение новых маршрутов в Ростове перенесли на ноябрь

Лента публикаций