В Нью-Йорке из автомобиля Chevrolet сделали гостиницу

10.10.2018 4:27

В Нью-Йорке из автомобиля Chevrolet сделали гостиницу

Житель Нью-Йорка преобразовал старый фургон Chevrolet в небольшой отель. Взять в аренду автомобиль, находящийся в престижном районе Сохо, можно с помощью платформы Airbnb, а за ночь в таком отеле придется выложить 69 долларов.

За эту сумму гражданин может обзавестись настоящим местом для ночлега с системой естественного освещения. Адрес парковки будущие постояльцы получают после заключения договора аренды. Граждане могут бесплатно использовать подушки, одеяла и гостевой пропуск в тренажерный зал, где можно воспользоваться бассейном и душем.

Собственник интересной гостиницы предупреждает, что постояльцы должны быть готовы к городской суете и отсутствию туалета. Но в минивэне, как в кемпинге, больше всего граждане выиграют от атмосферы, которая понравится любителям приключений и тем постояльцам, которые обладают чувством юмора.

Но не только в Нью-Йорке из автомобилей делают отели. В Иордании рядом с селом Эль-Джая, сдается в аренду Volkswagen Beetle. Им владеет Мохаммед Аль Малахим, который сравнивает свои апартаменты с номером в 5-звездочной гостинице. За ночь в таком иорданском отеле необходимо заплатить 40 иорданских динар или 3 750 рублей

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор с «грустными глазами»: Пересевшим с Nissan Qashqai на LADA Granta блогерам посочувствовали в сети На Московский автосалон приедет четыре модели компании JAC «Granta, ты ли это?»: Фото нового «каблучка» LADA с «Х-лицом» озадачило сеть Новый Audi RS Q8 получил 680 «лошадок» и стал мощнее Lamborghini Urus Эксперты: Российский авторынок в июле остался на пятом месте в Европе

Лента публикаций