Способы утилизации отдохов

05.09.2018 14:56

Способы утилизации мусора определяются видом отходов, их физико-химическими свойствами, особенностями экономической деятельности (детское, промышленное или жилое здание) и другими параметрами. Один из современных и наиболее практичных методов - вывоз мусора контейнерами 20 м3 и других объемов. В сравнении с ними металлические мульды имеют ряд недостатков:

  1. Трудозатратный процесс, требующий много времени, сил и финансовых ресурсов на обслуживание. Мусоровозу не всегда просто и быстро удается подъехать к необходимому месту расположения мульд.
  2. При опрокидывании мусора в кузов транспорта часть отходов оказывается на проезжей части и на тротуаре. Скопление мусора - источник появления и размножения грызунов и насекомых.
  3. Сложная процедура очистки и мытья кузова спецмашины от остатков мусора.

Редкое обслуживание, покраска и дезинфекция металлических баков - причина плохих санитарно-гигиенических условий в местах их размещения. Такие емкости были разработаны еще в конце 20 века, все они имеют одинаковый объем и не рассчитаны на промышленные и строительные отходы. От подобных проблем избавляют контейнеры, предназначенные для разного вида мусора. Например, на сайте glavmusor.ru можно узнать о них подробнее.

Вывоз контейнерами, особенности способа

Евроконтейнеры - современный и практичный способ решения проблем. Емкости имеют следующие особенности:

  1. Возможность выбора объема и регулярности вывоза в зависимости от величины обслуживаемой территории, типа мусора, разновидности здания (детское учреждение, завод).
  2. Долговечность.
  3. Возможность использовать на территории жилого дома, детского заведения, промышленного объекта.
  4. Специальные объемные бункеры для строительного и промышленного мусора, позволяющие экономить финансовые и временные ресурсы организации.
  5. Возможность установки закрытых емкостей, предотвращающих разбрасывание ветром отходов по дорогам. У уличных животных не будет доступа к содержимому контейнеров.
  6. Легкое и быстрое обслуживание. Спецтранспорт забирает заполненный бункер, ставит вместо него новый - пустой. Мыть и очищать такую емкость от остатков бытовых отходов гораздо проще, чем кузов автомобиля.

Немаловажную роль играет внешний вид бака - он не портит эстетичный вид придомовой территории. При необходимости по запросу на электронную почту info@glavmusor.ru можно подробнее узнать о преимуществах и недостатках разных способов вывоза ТБО.

Следующая новость
Предыдущая новость

Премьера нового VW Golf универсал состоится уже в марте 2019 года Mercedes-Benz Sprinter переделали во внедорожный дом на колёсах Раскраски по номерам: шедевр своими руками, доступный каждому В Берлине запрещают дизельный транспорт Обновленный седан Genesis G80 засняли на тестах в Германии

Лента публикаций