Живьём: Обновлённый лифтбек LADA Granta рассекретили до премьеры

30.07.2018 10:40

Живьём: Обновлённый лифтбек LADA Granta рассекретили до премьеры

Всего месяц остался до презентации обновлённой LADA Granta, однако пока «АвтоВАЗ» показал на официальных фото только седан. Зато интерес автолюбителей к новинке регулярно разжигают фотошпионы.

На этот раз в сеть попали снимки лифтбека LADA Granta без какой-либо маскировки. Скорее всего, фотографии удалось сделать во время съёмки рекламы. Как и в случае с рассекреченным ранее хэтчбеком, главные перемены коснулись передней части машины.

Лифтбек оснастили передними фарами и бампером в духе LADA Vesta, из-за чего также пришлось пересмотреть форму капота и крыльев. Помимо этого, на решётке радиатора разместился более крупный шильдик. Судя по видео, попавшему в сеть, новинка также получила модернизированный задний бампер, а двери багажника украсила надпись с названием марки. При этом задние фонари остались прежними.

Пока рассекретить салон обновлённой LADA Granta не удалось. По неподтверждённым данным, самая доступная LADA обзаведётся новой приборной панели, также могут измениться форма дефлекторов обдува и график шкал приборов. Кроме того, «АвтоВАЗ» до сих пор не внёс ясность, получит ли новинка систему удалённого управления рядом опций LADA Connect.

Живьём: Обновлённый лифтбек LADA Granta рассекретили до премьеры

В техническом плане изменений не предвидится. Вне зависимости от типа кузова модель будет доступна с 1,6-литровыми моторами с отдачей в 87, 96 и 106 л. с.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео: «Заряженные японцы» показали эпичный дрифт на дороге в Воронеже Не Aurus: Мотоцикл проекта «Кортеж» выйдет под брендом «Иж» Путешествия в 2018 УАЗ начал поставлять внедорожники в Мексику «Папуасы с бусами»: «Прозападный бот» рассорил водителей с М4 «Дон» в сети

Лента публикаций