У поклонника Кайли Дженнер могут взорваться губы из-за многочисленных инъекций

30.07.2018 14:00

У поклонника Кайли Дженнер могут взорваться губы из-за многочисленных инъекций

Знаменитая светская львица и модель Кайли Дженнер недавно удалила все филлеры и теперь может похвастаться натуральными губами. Однако примеру знаменитости не последовал один поклонник кайли, у которого губы достигли гигантских размеров.

24-летний поклонник Кайли Дженнер по имени Джеймс Холт в детстве беспокоился о том, что он выглядит «скучным и обычным». Именно по этой причине парень уже в 16 лет впервые увеличил себе губы. Теперь родственники Джеймса переживают за его здоровье, поскольку опасаются, что губы парня могут буквально взорваться из-за многочисленных инъекций.

Сообщается, что Холт потратил в общей сложности 14 000 фунтов стерлингов на то, чтобы его губы обрели гигантских размеров. Парень посещает косметолога каждые два-три месяца и каждый раз перекачивает губы. Несмотря на риски, Джеймс не планирует прекращать увеличивать себе губы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Azino777 поможет вам стать более счастливым Представлен хэтчбек Toyota Corolla Sport с полным приводом На трассе М-4 «Дон» под Краснодаром открытая новая транспортная развязка Играть в онлайн клуб Вулкан 24 без регистрации У кроссовера Hyundai Creta появилась роскошная битопливная версия

Лента публикаций