У поклонника Кайли Дженнер могут взорваться губы из-за многочисленных инъекций

30.07.2018 14:00

У поклонника Кайли Дженнер могут взорваться губы из-за многочисленных инъекций

Знаменитая светская львица и модель Кайли Дженнер недавно удалила все филлеры и теперь может похвастаться натуральными губами. Однако примеру знаменитости не последовал один поклонник кайли, у которого губы достигли гигантских размеров.

24-летний поклонник Кайли Дженнер по имени Джеймс Холт в детстве беспокоился о том, что он выглядит «скучным и обычным». Именно по этой причине парень уже в 16 лет впервые увеличил себе губы. Теперь родственники Джеймса переживают за его здоровье, поскольку опасаются, что губы парня могут буквально взорваться из-за многочисленных инъекций.

Сообщается, что Холт потратил в общей сложности 14 000 фунтов стерлингов на то, чтобы его губы обрели гигантских размеров. Парень посещает косметолога каждые два-три месяца и каждый раз перекачивает губы. Несмотря на риски, Джеймс не планирует прекращать увеличивать себе губы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России Volkswagen Touareg получит новый базовый двигатель Сертификация любой продукции быстро, качественно, надежно Tesla Roadster намерены сделать самым быстрым серийным спорткаром «На заводе не заморачиваются»: Сервисмен раскритиковал шумоизоляцию Hyundai Santa Fe «Не для трактористов»: Блогер рассказал о подвохах Ford Focus с пробегом 200 000 километров

Лента публикаций