В России появится LCV от Volkswagen с дизельными двигателями «Евро-6»

31.07.2018 18:56

В России появится LCV от Volkswagen с дизельными двигателями «Евро-6»

В августе начнется выпуск легких коммерческих машин немецкой марки для отечественного рынка, оснащенных дизельными моторами с более улучшенными экологическими показателями.

Пресс-центр Volkswagen сообщил, что LCV немецкой марки с дизельными моторами, соответствующими экологическому стандарту «Евро-6» для рынка России, станут на конвейер в середине августа. Продажами этих машин в РФ займется подразделение «Volkswagen Коммерческие автомобили».

Известно, что LCV компании Volkswagen для России получат дизельные силовые установки «Евро-6», производительность которых составит 110 кВт (149 л.с.) и 150 кВт (203 л.с.). Для обоих агрегатов предусмотрены фирменный полным привод 4Motion и 7-АКПП.

Оба агрегата имеют технологию BlueMotion. Моторы разработаны на платформе MDB EA288. Эти установки приспособлены для LCV. Агрегаты имеют сниженный на 25% расход топлива, и требуют на 100 км пробега от 5,8 л горючего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оренбург: Цены на топливо продолжают расти На Московский автосалон приедет четыре модели компании JAC Профессиональное оборудование для заведений питания Стоимость безопасности гораздо выше, чем цена на аэрозольный пистолет. Защити себя! Мир мультфильмов

Лента публикаций