Нарушительница отдала мошенникам из ДПС 20 000 рублей

02.08.2018 11:17

Нарушительница отдала мошенникам из ДПС 20 000 рублей

В Саратовской области два инспектора ГИБДД подозреваются в мошенничестве. Вольской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение, о чем проинформировали непосредственно в ведомстве.

35-летний инспектор подозревается в мошеннической деятельности с использованием служебного положения. 24-летнего сослуживца полицейского рассматривают как его пособника.

Следственная версия гласит, что 29 апреля 35-летний инспектор ДПС предложил 49-летней жительнице Вольска за 20 000 рублей решить проблему ее привлечения к административной ответственности за оставление места ДТП. Женщина согласилась на «сделку», и перевела вышеназванную сумму на банковскую карту полицейского. В сообщении прокураты подчеркнуто, что 24-летний сотрудник ГИБДД принял по материалу проверки законное решение.

Возбуждено уголовное дело, которое уже направили в суд, в ближайшее время оно должно быть рассмотрено по существу. Уточним, что мошенническая деятельность инспекторов ДПС была выявлена сотрудниками ОРЧ (СБ) ГУ МВД по Саратовской области. 35-летний обвиняемый в полном объеме возместил причиненный ущерб. Обоих подозреваемых в мошенничестве уволили с должностей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Что это за чудо?»: Необычный трёхколесный автомобиль на трассе М7 удивил сеть Genesis Essentia станет дорогим серийным автомобилем Новую Toyota Supra покрыли уникальным камуфляжем от военного линкора Стало известно, как выглядит кроссовер Haval F5 За что почти 900 000 рублей? Эксперт оценил новую LADA XRay Cross

Лента публикаций