Жители Можги смогут сами выбрать дороги для ремонта

07.08.2018 3:58

Жители Можги смогут сами выбрать дороги для ремонта

Жителям Можги представится возможность отдать свой голос за дороги, которые в 2019 году могут быть подвержены ремонту. Такой онлайн-опрос стартовал 6 августа в Удмуртии, о чем сообщил информационный менеджер проекта "Безопасные и качественные дороги».

Согласно условиям голосования, участник анкетирования получает возможность выбрать три улицы из списка, который появился на сайте администрации Можги. Составлением данного перечня озаботились общественные активисты, которые вместе с представителями городских властей объезжали улицы в июле текущего года.

Итоги онлайн-опроса объявят 27 августа. Через три дня после окончания интернет-опроса его результаты обнародуют на странице проекта и сайте горадминистрации. Дороги, за которые проголосует большинство горожан, будут внесены в специальные списки ремонтных объектов, запланированных на 2019 год, а позже их включат в стратегию всестороннего развития Ижевской агломерации.

В будущем году Можга тоже станет участником проекта «Безопасные и качественные дороги». В рамках осуществления данной программы населенный пункт получит 50 000 000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый ЗАЗ-968 «Запорожец» подешевел вдвое и продается за 30 000 евро Эксперты: Российский авторынок в июле остался на пятом месте в Европе Новое 725-сильное купе Aston Martin DBS Superleggera рассекретили до премьеры Правила и нормы оформления временных дорожных знаков Смелый проект: ВАЗ-2108 связал «АвтоВАЗ» с Porsche

Лента публикаций