Жители Можги смогут сами выбрать дороги для ремонта

07.08.2018 3:58

Жители Можги смогут сами выбрать дороги для ремонта

Жителям Можги представится возможность отдать свой голос за дороги, которые в 2019 году могут быть подвержены ремонту. Такой онлайн-опрос стартовал 6 августа в Удмуртии, о чем сообщил информационный менеджер проекта "Безопасные и качественные дороги».

Согласно условиям голосования, участник анкетирования получает возможность выбрать три улицы из списка, который появился на сайте администрации Можги. Составлением данного перечня озаботились общественные активисты, которые вместе с представителями городских властей объезжали улицы в июле текущего года.

Итоги онлайн-опроса объявят 27 августа. Через три дня после окончания интернет-опроса его результаты обнародуют на странице проекта и сайте горадминистрации. Дороги, за которые проголосует большинство горожан, будут внесены в специальные списки ремонтных объектов, запланированных на 2019 год, а позже их включат в стратегию всестороннего развития Ижевской агломерации.

В будущем году Можга тоже станет участником проекта «Безопасные и качественные дороги». В рамках осуществления данной программы населенный пункт получит 50 000 000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ferrari представит новый суперкар 17 сентября Яркая Малайзия Делайте ставки на спорт онлайн «Укрощение Нивы»: Как снизить расход топлива LADA 4x4 – эксперт В Брюсселе дан старт серийному производству электрического кроссовера от Audi

Лента публикаций