Кроссоверы Lotus получат агрегаты от Volvo

10.08.2018 8:30

Кроссоверы Lotus получат агрегаты от Volvo

Согласно информации, распространенной специализированными порталами, инженеры британского бренда Lotus трудятся над двумя кроссоверами, которые будут лишены вседорожных свойств, но станут обладателями производительных двигателей. Вероятно, автомобили позаимствуют технические параметры от Volvo.

По всей видимости, подкапотное пространство обеих кроссоверов от Lotus займет гибридная установка, взятая от шведских моделей Volvo XC60 и Volvo XC90 в модификации T8. Указанный агрегат включит в себя 2-литровый турбомотор и полностью электрический двигатель. Установка приводится в действие 8-ступенчатой АКПП, а суммарная мощность агрегата составит 407 лошадиных сил.

Сообщается, что кроме силовых параметров, оба кроссовера обзаведутся довольно жесткой подвеской. Первый кроссовер поборется за клиентов с BMW X4 и Porsche Macan, а второй должен стать конкурентом BMW X6, Maserati Levante и Porsche Cayenne. Отмечается, что дебют первого авто состоится в 20220 году, премьера второго – в 2021 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

До 2021 года Opel представит восемь новинок Chevrolet Spark возглавил ТОП-5 лучших бюджетных авто 2018 года Представлен дрифт-пикап Ford F-150 для Кена Блока 8 тягачей КАМАЗ-5490 Neo переданы транспортной компании по договору лизинга «Обосримое будущее»: Неграмотный Нагиев опозорился за рулём Porsche Cayenne

Лента публикаций