Воронежских автомобилистов предупредили о хитрой треноге

11.08.2018 16:38

Воронежских автомобилистов предупредили о хитрой треноге

Горожане считают, что камеру для фиксации нарушений ПДД установили некорректно.

Воронежские автомобилисты предупреждают в соцсетях о камере фиксации нарушений ПДД на улице Холмистая в районе ярмарки. Данные устройства в народе принято называть треногами.

Один из пользователей интернета сделал в соцсетях публикацию с текстом: «Регулярно ставят треногу! Будьте внимательны на дорогах!». К посту прикреплена фотография, на которой запечатлен человек, устанавливающий треногу.

По мнению воронежских автомобилистов, устройство установлено с нарушениями. Один из местных жителей заявил, что камера должна стоить строго перпендикулярно к проезжей части, а не под углом. «Получается, что штрафы приходя незаконно», написал горожанин. Также он заявил, что зона с контролируемым скоростным режимом должна иметь соответствующий знак с табличкой.

Воронежских автомобилистов предупредили о хитрой треноге

Воронежцы нередко обсуждают треноги в соцсетях. Эти устройства должны быть на виду и, как правило, так и происходит. Но, порой, камеры плохо видны, и горожане возмущаются по этому поводу, так как считают, что треноги прячут специально.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, почему нельзя заправляться 92-м бензином Porshe минус Lada: в сети высмеяли колхоз от Порше Штрафы на «М4 Дон»: Сколько придется заплатить за бесплатный проезд по платной дороге Новое 725-сильное купе Aston Martin DBS Superleggera рассекретили до премьеры «Десятка-дикобраз»: Блогеры «поиздевались» над ВАЗ-2110, покрыв его кузов 5 000 гвоздей

Лента публикаций