Дебют кроссовера Haval F7 может состояться уже этой осенью

15.08.2018 13:21

Дебют кроссовера Haval F7 может состояться уже этой осенью

Автокомпания Great Wall еще в 2016 году заявляла, что собирается выпустить линейку кроссоверов под названием Haval. Причем приставка «Н» будет означать семейный автомобиль, а «F» - расчитан на молодое поколение.

Компания еще давно собиралась выпустить автомобили, которые будет предназначаться специально для молодежи. И вот это свершилось, и уже в сентябре Китай увидит кроссовер Haval F7.

Внешне он практически идентичен прототипу HB-02, который копания представляла еще в 2016 году. У него поменялись только оптика, боковые зеркала и еще пара мелких деталей.

Под капотом автомобиля расположатся два варианта бензиновых турбированных двигателей на 1,5 и 2,0 литров, мощность их составляет 169 и 197 лошадиных сил. Стоимость этого автомобиля составит от 1 миллиона 268 тысяч до 1 миллиона 560 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Не для морозов: О «зимних косяках» LADA Vesta рассказал блогер «Надежность, которую мы заслужили»: Владелец УАЗ «Патриот» откровенно рассказал о модели Оренбург: Цены на топливо продолжают расти «Убийца с прицепом»: Автохам-буксировщик с М4 «Дон» разгневал сеть Обновленный BMW X3 в версии M40i появится к концу 2018 года

Лента публикаций