Porsche Cayman GT4 Clubsport Rally для ралли прошел этап WRC

21.08.2018 14:11

Porsche Cayman GT4 Clubsport Rally для ралли прошел этап WRC

Автомобиль Porsche Cayman GT4 Clubsport предназначенный для кольцевых соревнований переделали в Rally для ралли. Немецкий суперкар прошел этапа WRC на ADAC Rallye Deutschland.

Новая версия Porsche Cayman GT4 Clubsport Rally «нулевым» экипажем преодолела ADAC Rallye Deutschland. Немецкий бренд принял достаточно неожиданное решение, поскольку модель изначально предназначена только для гонок по кольцу.

Этап WRC в рамках ADAC Rallye Deutschland – позволил не просто испытать новый Cayman GT4 Clubsport Rally, но и представить его общественности. При этом компания не просто показала авто на подиуме, а им управлял Ромен Дюма, который дошел до финиша. Пилот является финалистом Pikes Peak.

Porsche Cayman GT4 Clubsport Rally для ралли прошел этап WRC

Особенностью Cayman GT4 Clubsport Rally стал каркас безопасности, обязательный для раллийных моделей, вместо классического оформления салона, а также ручник на гидравлике. На данный момент, не известно начнут ли серийное производство раллийной версии суперкара.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квартирный переезд в Самаре Идеальный 15-летний «Ланос»: Автомобилист показал, как легко можно обмануть покупателя Новый Audi RS Q8 получил 680 «лошадок» и стал мощнее Lamborghini Urus Мнение хейтера: Блогер объяснил, почему не стоит покупать Hyundai Solaris Стокгольм

Лента публикаций