Toyota запускает продажи самой дорогой версии Land Cruiser в России

21.09.2018 3:40

Toyota запускает продажи самой дорогой версии Land Cruiser в России

Компания Toyota начала принимать заказы на самую дорогую модификацию Land Cruiser 200 на российском рынке. Новинка, получившая название Executive Lounge, заменила версию Excalibur.

В отличие от обычной модели Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge оснащается тонированными головными фарами, при этом на корпусах боковых зеркал и решётке радиатора появились чёрные накладки. Помимо этого, особая машина получила модернизированные бампера и логотип с названием спецсерии на задней стойке, причём он также проецируется на дорогу, когда открываются двери.
Для отделки салона может использоваться черная или коричневая кожа semi-aniline. При этом модель обзавелась черной обивкой потолка. В арсенале Land Cruiser Executive Lounge имеются все те же опции, которыми обладает «топовая» версия Executive.

В числе таких функций стоит отметить LED-оптику, климатическую установку на четыре зоны, гидропневматическую подвеску, беспроводное зарядное устройство для смартфонов и стереосистему JBL с 14 динамиками. Новый автомобиль с приставкой Executive Lounge в названии оценили минимум в 5 750 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: Российский авторынок в июле остался на пятом месте в Европе Эндермолифт Видео прогнозы и ФиБ Бюджетный кроссовер Baojun 530 продолжает бить рекорды продаж «Хватит их кормить»: Россияне рассказали, как экономят на «платках» на трассе М4 «Дон»

Лента публикаций