Фулфилмент в Москве как инструмент для оптимизации логистики

31.08.2018 17:52

Столичный регион — рекордсмен по количеству работающих интернет-магазинов. Нетрудно представить, насколько велика конкуренция среди предпринимателей в сфере электронной коммерции. Соответственно, и требования к обслуживанию заказов у большинства покупателей завышены. Даже широкий товарный ассортимент и доступные цены не являются гарантией, что клиент вернется снова — всегда можно найти предложения дешевле и разнообразнее. Именно поэтому интерес к фулфилменту в Москве неуклонно растет, что дает возможность улучшить качество логистики и оптимизировать работу торговой площадки в целом. За счет отсутствия необходимости содержать дополнительный персонал и платить за аренду складских помещений снижаются накладные расходы, а высвобожденное время можно использовать для решения стратегических задач в области маркетинга или рекламы.

Полноценный фулфилмент в Москве предоставляет компания Шиптор, функционирующая по принципу единого окна. С клиентом подписывается только один общий договор о сотрудничестве, после чего открывается доступ ко всем имеющимся услугам. Специалистами сервиса выполняется весь комплекс операций по приемке, обработке и транспортировке посылок, включая возвраты и отслеживание. Благодаря партнерским отношениям с крупными частными перевозчиками и Почтой России, транспортировка товаров происходит максимально быстро и слаженно. Кроме того, Shiptor располагает и собственной службой доставки, которая функционирует в пределах МКАД. При условии формирования посылок до 12 часов доставка осуществляется в тот же день.

В компетенцию данного агрегатора входит и выполнение целого ряда сопутствующих операций. Так, фулфилментом в Москве предусмотрена стикеровка и упаковка отправлений, сборка промо-наборов, раскладка рекламной полиграфии и технических инструкций и многое другое. Возможен вариант забора товаров напрямую от дверей поставщиков с дальнейшим хранением и сортировкой на собственном складе. Тарифы на доставку формируются, исходя из габаритов и веса товара, преодолеваемого расстояния и других оценочных факторов. При использовании мобильного приложения Shiptor оплату можно производить онлайн-способом. Также на сайте сервиса размещен виртуальный калькулятор для быстрого расчета стоимости доставки. Больше информации вы найдете на официальной странице shiptor.ru.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Хватит их кормить»: Россияне рассказали, как экономят на «платках» на трассе М4 «Дон» «АвтоВАЗ» будет снова оснащать модели LADA «безвтыковыми» моторами Американские тюнеры представили рестмод Hummer H1 за 16 000 000 рублей Электрический кроссовер KIA e-Niro покажут на автосалоне в Париже Мужские кожаные куртки

Лента публикаций