Серийный внедорожник KIA Telluride впервые замечен без камуфляжа

05.09.2018 17:16

Серийный внедорожник KIA Telluride впервые замечен без камуфляжа

KIA Telluride представляет собой самый большой SUV южнокорейского бренда. Серийная версия внедорожника готовится к презентации, и накануне автомобильные папарацци запечатлели ее без маскировки.

Шпионские фотографии указывают на то, что KIA Telluride внешне отличается от своего прототипа, дебютировавшего двумя годами ранее. Машина оснащена вертикальной головной оптикой в стиле Cadillac Escalade. Серийный внедорожник отличается от прототипа не только фарами, но и бамперами, полноценными боковыми зеркалами, увеличенной радиаторной решеткой, несколько доработанными задними фонарями, а также стандартными дверями, а не распашными, как у шоу-кара.

Основой для серийного KIA Telluride послужила модернизированная платформа модели Sorento Prime. Габариты новинки составляют 5001х2009х1801 мм при колесной базе в 3073 мм. В портфеле внедорожников автомобиль станет на место устаревшего Mohave.

Ожидается, что серийный KIA Telluride будет оснащаться мотором V6 3.3 с двумя турбинами. Его мощность составит 370 л.с./510 Нм. Таким же агрегатом оборудован фастбек Stinger GT. Внедорожник будет укомплектован 8-АКПП и полным приводом. Предполагается, что у машины появится гибридная версия. Автомобиль должен дебютировать на мотор-шоу в Лос-Анджелесе в ноябре.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Туле в ночном ДТП погибла женщина-пешеход Гранд-Анс и Морне-Руж В сети рассекретили интерьер нового LADA Vesta Sport Доставка воды как популярная услуга для производственных компаний Организация продажи живого пива в своей точке

Лента публикаций