«Москвичи самые дерзкие»: В сети поспорили об адекватности водителей на М4 «Дон»

06.09.2018 9:20

«Москвичи самые дерзкие»: В сети поспорили об адекватности водителей на М4 «Дон»

В интернете разгорелось жаркое обсуждение наглости водителей на дорогах России. Особенно сильно досталось москвичам на трассе М4 «Дон».

В социальной сети «ВКонтакте» московский автомобилист высказал своё недовольство дерзостью водителей на трассе М4 «Дон». Мужчина рассказал, что его подрезали прямо на посту ДПС, за 20 метров от тоннеля:

«Я как законопослушный водитель снизил скорость до 20 или 30 км в час… Правый проезд был закрыт. Так при движении на такой скорости меня умудрился подрезать и обогнать какой-то абориген».

На Батайском кольце с водителем также произошёл неприятный инцидент, о котором он не преминул рассказать. Пытаясь выехать из пробки, автомобилист перестраивался из ряда в ряд – в обоих стояли фуры, но на скорости его снова подрезали и обогнали на глазах ДПС. Благо, столкновения удалось избежать и водитель отделался лишь легким испугом.

Однако в комментариях под публикацией нашлись пользователи, которые имели опыт столкнуться на трассе М4 «Дон» с наглыми московскими автомобилистами.

«Москвичи самые дерзкие», – поспорили об адекватности водителей на М4 «Дон».

По мнению пользователей, наглых водителей больше всего в Москве и на юге России, особенно – на подъезде к Сочи. Недобрым словом упомянули также автолюбителей Санкт-Петербурга и Рязани.

«Москвичи самые дерзкие»: В сети поспорили об адекватности водителей на М4 «Дон»

Самой частой причиной для жалоб стали бесконечные подрезания на М4 «Дон» и обгоны в неположенных местах. Нашёлся среди комментаторов и человек, посоветовавший «пострадавшим» первыми уходить от подобных ситуаций, вычислять неадекватных водителей издалека и пытаться самим контролировать ситуацию на дороге.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РСЗО Ураган Компания Volkswagen занялась производством бюджетного электро-кроссовера О проблемах KIA Rio после 20 000 км пробега рассказал владелец Ремни рулевой рейки для BMW, VW, Ford Новый Volkswagen Jetta GLI может дебютировать в январе в Детройте

Лента публикаций