Водитель рассказал о «болячках» внедорожника УАЗ «Патриот»

06.09.2018 17:22

Водитель рассказал о «болячках» внедорожника УАЗ «Патриот»

В интернете появилась любопытная публикация одного из тех, кому пришлось «столкнуться» с внедорожником УАЗ «Патриот».

Автор публикации утверждает, что он занимается обслуживанием горнодобывающей техники. Изначально в его организации использовались пикапы ММС L200. Компания росла и ей пришлось расширить автопарк, для чего использовались внедорожники УАЗ «Патриот».

По словам рассказчика, уже на пробеге в 2000 км он заметил у УАЗ «Патриот» отпотевание переднего моста. Автор отправился к дилеру, который три недели делал заключение по поломке, и признал, что в ней виновен заводской брак. На 3000 км пробега амортизаторные сайлентблоки машины были раздавлены.

По работе у рассказчика намечалась дальняя поездка, и он отправился перед ней к дилеру, чтобы проверить машину. На сервисе водителю сообщили, что машина в порядке. В итоге, в поездке у УАЗ «Патриот» вырвало рулевую тягу. На ходу, на 9000 км пробега. Повезло, что машина ехала медленно и трасса была пустая, однако не ней не было не только автомобилей, но и СТО, а дилеров, тем более. Пришлось тяг на попутках везти в ближайший сервис, чинить, и везти обратно к машине, чтобы установить. На это ушел один день.

На следующий день «приключения» продолжились, ведь рассказчик вместе с коллегами, участвовавшими в поездке, отправился к дилеру за запчастями, однако дилер сказал, для регистрации поломки надо ждать несколько дней из-за очереди, а тяги приедут через месяц, так как их нет в наличии.

Автор решил не ждать, и самостоятельно купил запчасти на стороннем сервисе. С первого раза желаемое приобрести не удалось, так как детали не подошли с первого раза. Далее рассказчик отправился делать сход-развал, но никто его не хотел делать из-за разбитых втулок шкворней. По словам мастеров, эти детали делаются из пластика, а потому часто ломаются уже на 1000 км пробега.

По словам автора, у него наболело, и он решил выговориться, выразить свое недовольство по поводу «болячек» внедорожника. Рассказчик озадачен вопросом: За что люди платят деньги, покупая этот внедорожник? Пользователи интернета, прочитавшие публикацию водителя, поддержали его. Кроме того, они вспомнили случаи, когда ульяновские «вездеходы» воспламенялись.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Chevrolet рекламирует новый кроссовер Blazer пиджаком «Развод» с разводом: Эксперт рассказал о хитрой схеме мошенничества при покупке авто «Команда, без которой нам не жить», или долой скучный офис За езду на тонированном автомобиле саратовца посадили на двое суток KAMA TYRES получил награду как первый российский производитель ЦМК шин с регулируемым давлением

Лента публикаций