На торгах предложили суперкар Jaguar C-X75 из фильма о Джеймсе Бонде

06.09.2018 21:24

На торгах предложили суперкар Jaguar C-X75 из фильма о Джеймсе Бонде

На продажу выставили суперкар Jaguar C-X75, однако его стоимость пока не разглашается. Данный автомобиль принадлежал одному из отрицательных персонажей 24-ой кинокартины о Джеймсе Бонде «007:Спекрт».

Jaguar C-X75 разработали в честь 75 лет автобренда. В создании принимали участие специалисты Williams Advanced Engineering. Впервые модель представили в рамках автосалона в Париже еще восемь лет назад.

Изначально Jaguar C-X75 был оснащен гибридной силовой установкой, которая генерирует 791 «лошадь». Позднее в продажу поступила версия другим 900-сильным гибридом: мотором объемом 1,6 литра и двумя электромоторами.

На торгах предложили суперкар Jaguar C-X75 из фильма о Джеймсе Бонде

В кинокартине о Джеймс Бонде снималась модель с двигателем V8 объемом 5,0 литра, которая вырабатывает до 550 «лошадей». Для съемок привезли семь таких суперкаров. Особенностью выставленной на продажу модели Jaguar C-X75 является табличка с надписью о том, что авто снималось в «Бондиане».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГАЗ покажет на Московском автосалоне беспилотные «ГАЗель NEXT» На ММАС-2018 дебютирует первый в России спорт-прототип Сингапур «Колхозный Патриот»: «Чудовищный» тюнинг УАЗ «Патриот» рассорил сеть Жители Омска встречают Деда Мороза из Великого Устюга

Лента публикаций