«Команда, без которой нам не жить», или долой скучный офис

23.07.2018 20:42

Грамотное управление персоналом включает направление team-building. Модное понятие означает мероприятие, которое из просто сотрудников сделает команду. По сути, коллегам дается шанс узнать друг друга не только со стороны профессиональных качеств, но и со стороны личностных особенностей. Формат мероприятий выбирается таким образом, чтобы у сотрудников вместо конкурентных отношений появилось ощущение «командного духа».

Отдых в компании коллег отличается от выходных в кругу семьи. Начинайте объединение коллектива с экскурсий. К выбору стоит подходить осторожно. Для коллектива со сложными взаимоотношениями можно выбрать туры, передающие силу и великолепие самодержавия. Исторический поход по дворцам Санкт-Петербурга, экскурсии по императорским резиденциям помогут прочувствовать уважение к императорской семье и последнему российскому государю Николаю Второму.

Самым популярным вариантом объединения команды становятся спортивные мероприятия. Корпоративный марафон, гонки на лодках, спортивное ориентирование, пейнтбол стимулируют развитие бизнеса. Дополнительным бонусом сотрудникам станет хорошая физическая форма, тренировка выносливости и координации. Корпоративные квесты, которые любят молодые коллективы, тренируют внимательность, логику, скорость мышления.

Многие корпорации практикуют поощрительные поездки лучшим сотрудникам. В качестве награды за работу выбирают уникальные туры - экскурсии по ночному Петербургу, например. Увлекательная поездка раскроет преобразование Северной столицы от заката до рассвета. Чарующий полумрак Питера без дневной суеты подаст архитектуру в ином антураже.

После однодневных экскурсий у сотрудников будет повод поделиться впечатлениями от поездки. На смену конкуренции придут приятельские отношения. Производительность в офисе увеличится. И для дружного коллектива можно выбрать многодневные туры. Или даже провести отпуск в совместной недельной поездке.

Мероприятия для формирования команды обязательно перерастут в праздничные события, которые сотрудники будут ждать и обсуждать в обеденный перерыв. Приятные совместные воспоминания станут надежным якорем для дальнейшей работы. Подготовленные кадры не уйдут к конкурентам. Это означает, что бизнес выйдет на принципиально иной виток. Команда станет частью жизни. Останется только порадоваться теплым отношениям в коллективе.

Надежных коллег и сплоченной команды!

Следующая новость
Предыдущая новость

«АвтоВАЗ, держись!»: Блогер назвал главные претензии к LADA Priora Новый спорткар Porsche 911 GTS засветился на свежих шпионских фото Юридическая помощь в Екатеринбурге - ushakov-pravorub.ru В Ростове замечены "поработители мира" с московскими номерами LADA Granta в мае обошла Vesta по продажам в России

Лента публикаций