«Что это за чудо?»: Необычный трёхколесный автомобиль на трассе М7 удивил сеть

09.09.2018 13:51

«Что это за чудо?»: Необычный трёхколесный автомобиль на трассе М7 удивил сеть

На автодороге М7 «Волга» был замечен загадочный трёхколёсный гибрид спорткара и мотоцикла. Мнения водителей о «чудокаре», в котором можно узнать Polaris Slingshot, разделились.

Трицикл Polaris Slingshot явно был придуман для тех, кто любит находиться в центре внимания, так как подобный транспорт сразу заметен на дороге. В сообществе, созданном для владимирских автомобилистов, один из подписчиков поделился фото с Polaris Slingshot, который ему удалось снять на трассе М7. Необычный трёхколесный автомобиль удивил сеть.

«Что это за чудо?», - написал один пользователь под фото.

Судя по комментариям к посту, многим автолюбителям трицикл понравился, другие же не раздумывая предпочли ему обычную машину. Напомним, американская компания Polaris выпускает мотоциклы, снегоходы, квадроциклы и другую технику для активного отдыха.

Slingshot представляет собой родстер-мотоцикл со стальной рамой и кузовом из полимерных материалов. В салоне разместились два сидения-ковша, обитых непромокаемым материалом, так как крыша для такого транспорта не предусмотрена.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Воронеже на парковке сфотографировали «Ferrari для бедных» Смоленские новости - smolensk2.ru Швейцарцы из Fab Design обновили кузовной обвес для Mercedes-Benz G500 4X4 В Калининграде начали использовать новый способ борьбы с парковкой на тротуарах Kia в автосалоне официального дилера

Лента публикаций