Новый спорткар Toyota Supra удивил экспертов прекрасной управляемостью

02.09.2018 16:43

Новый спорткар Toyota Supra удивил экспертов прекрасной управляемостью

Модернизированный японский спорткар Toyota Supra поразил фанатов замечательными качествами и хорошим сцеплением с дорогой. Эти сведения стали известны после прохождения спорткаром тестов на треке.

Новый спорткар Toyota Supra удивил экспертов прекрасной управляемостью

Во время финальных дорожных тестов эксперты специально акцентировали свое внимание на управляемости, сцеплении автомобиля с дорогой и функционирования ассистента автоматического торможения. Необходимо указать, что все три параметра имеют огромное значение и прямо влияют на безопасность водителя. Раньше инженеры компании обещали, что рестайлинговый Toyota Supra обзаведется множеством инновационных функций и электронных ассистентов.

Под капот обновленный Toyota Supra получил бензиновую установку с мощностью 986 лошадиных сил, которая считается наиболее производительным агрегатом в истории компании. До первой «сотни» спорткар разгоняется за 3,8 секунды. В продаже обновленная Toyota Supra появится в начале 2019 года.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

УАЗ «Патриот» с АКПП появится в первой половине 2019 года Смелый проект: ВАЗ-2108 связал «АвтоВАЗ» с Porsche Honda готовится к продажам нового седана Honda Inspire В Воронеже пройдет фестиваль автозвука LFest 2K18 Автоматизация бизнес-процессов на платформе 1С

Лента публикаций