Новый спорткар Toyota Supra удивил экспертов прекрасной управляемостью

02.09.2018 16:43

Новый спорткар Toyota Supra удивил экспертов прекрасной управляемостью

Модернизированный японский спорткар Toyota Supra поразил фанатов замечательными качествами и хорошим сцеплением с дорогой. Эти сведения стали известны после прохождения спорткаром тестов на треке.

Во время финальных дорожных тестов эксперты специально акцентировали свое внимание на управляемости, сцеплении автомобиля с дорогой и функционирования ассистента автоматического торможения. Необходимо указать, что все три параметра имеют огромное значение и прямо влияют на безопасность водителя. Раньше инженеры компании обещали, что рестайлинговый Toyota Supra обзаведется множеством инновационных функций и электронных ассистентов.

Под капот обновленный Toyota Supra получил бензиновую установку с мощностью 986 лошадиных сил, которая считается наиболее производительным агрегатом в истории компании. До первой «сотни» спорткар разгоняется за 3,8 секунды. В продаже обновленная Toyota Supra появится в начале 2019 года.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Пасхалка» от «АвтоВАЗ»: Водители нашли в LADA Vesta секретные настройки поворотников Грязь и скрип: Минусы дорестайлинговой LADA Granta назвал владелец В США на аукционе продадут скоростной спорткар Porsche 1956 года Автоматизация бизнес-процессов на платформе 1С «Ниву» дождались, теперь «Гранта»: Новое поколение LADA Granta удивит оснащением

Лента публикаций