Стало известно, как Меган Маркл и принц Гарри назвали совместную собаку

02.09.2018 16:43

Стало известно, как Меган Маркл и принц Гарри назвали совместную собаку

Меган Маркл и принц Гарри выбрали необычный прозвище для своего нового домашнего любимца. По словам королевского биографа, черного лабрадора герцоги Сассекские назвали в честь известной сказки.

Королевский биограф Салли Беделл Смит утверждает, что принц Гарри и Меган Маркл наконец-то смогли определиться с именем для своего лабрадора. Стало известно, что королевского пса назвали Озом, в честь любимой сказки пары «Волшебник страны Оз». Напомним, что 37-летняя Меган уже имеет собаку по имени Гай, которую в ноябре прошлого года перевезли из Торонто в Лондон.

Сейчас Гай и новый лабрадор Оз живут в Ноттингемском коттедже в Кенсингтонском дворце с герцогом и герцогиней Сассекскими. Как утверждает биограф, Меган буквально одержима собаками, а потому планирует заводить щенков, нежели детей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рассекречен водородный грузовик Hyundai Дизельные авто заняли 8% рынка России Люкс по-вазовски: LADA Granta FL «примерил» стильный кузов кабриолет Юридическая помощь в Екатеринбурге - ushakov-pravorub.ru Универсальный аксессуар - сумка-трансформер

Лента публикаций