«Запахло жареным»: На «зловонный» дефект Hyundai Solaris пожаловались владельцы

06.11.2018 5:30

«Запахло жареным»: На «зловонный» дефект Hyundai Solaris пожаловались владельцы

На одном из автомобильных форумов владелец Hyundai Solaris пожаловался на запах гари, который чувствуется в салоне при торможении. Оказалось, что с такой же проблемой сталкивались и другие водители.

Хозяин Hyundai Solaris при пробеге всего в 800 км стал замечать, что во время остановок на светофорах в салоне появляется запах паленого масла. «Зловонный» дефект возникал и у других автомобилистов, которые ездят на этой же модели.

Один из пользователей написал, что в его машине тоже был запах чего-то горелого, но после 1 000 км пробега это прошло. Другие комментаторы уверяли, что запах появляется из-за того, что обгорает катализатор выхлопной системы.

«Тоже горелым пахло, пока не промахнул по трассе, запах краски с выхлопной системы. По идее это должны на предпродажке делать и на заводе кружок по тестовому треку давать», – написал ещё один владелец «Соляриса».

Однако запах гари в салоне замечали и автомобилисты, чьи машины преодолели гораздо больше: «Пробег 67 000 км. До сих пор при поездках по лужам воняет. Не знаю почему. Сначала тоже думал обгорают новые детали. Сейчас не заморачиваюсь».

«Запахло жареным»: На «зловонный» дефект Hyundai Solaris пожаловались владельцы

Однако в комментариях считают, что в машине «запахло жареным» не просто так. Водителям с данной проблемой посоветовали посмотреть, нет ли следов масла на стыке блока цилиндров и АКПП, а также проверить исправность сцепления и выхлопной системы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воронежских автомобилистов предупредили о хитрой треноге KAMA TYRES устроил автограф-сессию с Тимерзяновым на фестивале детских лагерей «Татнефти» Обновленный BMW X3 в версии M40i появится к концу 2018 года Новый SEAT Tarraco начнут выпускать на главном заводе Volkswagen Обновленный кроссовер Chevrolet Trax вывели на тесты

Лента публикаций