Скандал в королевской семье: Принца Чарльза фанаты заподозрили в супружеской измене

02.09.2018 20:45

Скандал в королевской семье: Принца Чарльза фанаты заподозрили в супружеской измене

В королевской семье снова назревает очередной скандал. Дело в том, что фанаты долгое время не видели герцогиню Камиллу рядом с принцем Чарльзом, а потому и стали подозревать, сто сын королевы может изменять законной супруге.

69-летний принц Чарльз снова взялся за старое дело с изменами, утверждают источники из королевской семьи. На днях принц Уэльский прибыл в Шотландию в гордом одиночестве, так как на этот раз его не стала сопровождать супруга герцогиня Корнуольская. Сообщается, что в семье произошел скандал и пара уже длительное время не разговаривает друг с другом. По слухам, старший сын королевы Елизаветы был заподозрен в супружеской измене, о которой узнала леди Камилла.

Стоит напомнить, что во время своего первого брака с принцессой Уэльской Дианой Чарльз позволял себе романтические свидания с Камиллой. Инсайдеры сообщают, что это и послужило причиной развода родителей принцев Уильяма и Гарри.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Превращаем «Крузак» в «Теслу»: «Прокачку» Toyota Land Cruiser 200 показал «тюнер-сексист» Тюнеры из SR66 Design превратили Audi S5 Coupe в спорткар Настоящий внедорожник: Автомобилист рассказал о преимуществах «Шнивы» На тестах замечен «клон» нового Hyundai Santa Fe – кроссовер Haima В РФ выпустили 700-тысячный Ford Focus

Лента публикаций