Школьная учительница отрезала бывшему любовнику пенис и смыла унитаз

09.09.2018 13:51

Школьная учительница отрезала бывшему любовнику пенис и смыла унитаз

Обиженная девушка не смогла простить разбитое сердце и подговорила друзей похитить пьяного возлюбленного.

Учительницу средних классов Джейн Ванджику вместе с двумя сообщниками обвиняют в похищении Поля Кьянде. Полиции удалось установить, что Джейн и Поль продолжительное время состояли в отношениях, но мужчина захотел расстаться и нашёл себе новую девушку. Джейн не хотела мириться с таким положением дел и подговорила двух друзей помочь ей с похищением. Они силой вывели подвыпившего Поля из ночного клуба и увезли в неизвестном направлении.

Школьная учительница отрезала бывшему любовнику пенис и смыла унитаз

Там один из сообщников Джейн Джошуа Нгуги помогал девушке заливать кислоту в глаза жертвы, после чего та полностью отрезала пенис своему бывшему возлюбленному. Школьная учительница решила смыть мужской половой орган в унитаз. Врачи говорят, что состояние пострадавшего критическое. Они также не знают, как поступить с его детородным органом.

Инцидент произошёл в небольшом городке Кину в Кении. Обвиняемых удалось задержать при попытке устроиться на работу в гостиницу в округе Квейл с поддельными удостоверениями личности. В настоящее время они находятся под стражей, а уже через несколько дней двое виновных предстанут перед судом Найроби. Третьего подозреваемого опознать и задержать не удалось.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анаполон - gymsport.pro Тряска в салоне и странный климат-контроль: Минусы УАЗ «Патриот» 2019 осветили в обзоре Новый кроссовер Audi Q8 сфотографировали во время дорожных тестов в Москве Маска от прыщей Чему учит учебный центр?

Лента публикаций