Что сделали с «Лесником»: Обзор нового Subaru Forester 2019 появился в сети

01.11.2018 8:33

Что сделали с «Лесником»: Обзор нового Subaru Forester 2019 появился в сети

Автоблогер рассказал о главных изменениях популярного японского кроссовера.

Отечественный обзорщик рассказал, что сделали с новым «Лесником». Одним из важнейших обновлений в Subaru Forester 2019 модельного года является новая платформа SGP. Что касается внешнего вида, кроссовер получил новые радиаторную решётку, бампер и линию противотуманок. Теперь забор воздуха может регулироваться с помощью специальной заслонки, что позволить изменять обдув в салоне авто. Также Forester получил следящие за рулём фары и адаптивный дальний свет. В задней части кроссовера появились новые фонари, бампер и спойлер.

Высота Subaru Forester 2019 по сравнению с предшественником увеличилась на 5 мм, ширина – на 20 мм, длина – на 15 мм, а колёсная база возросла на целых 35 мм. При этом клиренс остался без изменений – всё те же 220 мм. С геометрической проходимость не всё так хорошо: угол съезда составляет 26 градусов – тот же показатель, что у предыдущего поколения. Угол въезда изменился и составил 20 градусов против 25 в прошлом кузове.

Что сделали с «Лесником»: Обзор нового Subaru Forester 2019 появился в сети

Subaru Forester 2019 предложен с «атмосферниками» объемом 2.0 или 2,5 литра с прямым впрыском топлива. Мощность моторов возросла до 150 и 185 л.с. соответственно. Все эти изменения должны были позитивно сказаться на расходе топлива и динамике в целом, поэтому эксперт решил проверить Subaru Forester на трассе. Разгон с 0 до 100 км/ч составил 9,4 секунды, чего показалось маловато, однако расход в 8 литров на 100 км его приятно удивил.

Автомобилисту понравился салон, который стал намного комфортнее и отделан более качественными материалами. Здесь присутствует 6,5-дюймовый тачскрин мультимедийной системы с Apple CarPlay, Android Auto и спутниковым радио. Неотъемлемой частью кроссовера Subaru Forester является комплекс систем безопасности EyeSight, включающий системы экстренного торможения, оповещения о возможных столкновениях, контроля полосы движения и адаптивный круиз-контроль.

Что сделали с «Лесником»: Обзор нового Subaru Forester 2019 появился в сети

Напоследок эксперт оценил багажник нового «Лесника» и остался доволен его вместительностью. Блогер резюмировал, что Subaru Forester нового поколения значительно улучшился по сравнению с предшественником и заслуживает внимания автолюбителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проблемы с дизелем: Эксперты провели разбор двигателя Hyundai Santa Fe Для военных США разработали колесо-трансформер «Дастер»-пикап: Россияне признались, что хотят видеть Renault Duster Oroch на рынке Киборг солдат. Умение остановить игровой автомат в казино Eldorado Почему LADA Vesta тише KIA Rio: Блогер сравнил шумоизоляцию соперников

Лента публикаций