Обновленная LADA Granta стала на конвейер в Казахстане

20.09.2018 15:31

Обновленная LADA Granta стала на конвейер в Казахстане

Завод «Азия Авто» начал выпуск машин обновленного семейства LADA Granta, дебютировавшего на Московском автосалоне 2018 года.

На предприятии «Азия Авто» уже освоена сборка седана, универсала, хэтчбека и лифтбека обновленной линейки LADA Granta. В Казахстане уже объявлен предзаказ на перечисленные автомобили. В ноябре они появятся в шоу-румах.

«АвтоВАЗ» ранее сообщал, что LADA Granta предыдущей версии хорошо продавалась в Казахстане. Более того, модель вошла в тройку самых продаваемых легковушек в республике. На данный момент в Казахстане насчитывается 43 тысячи единиц модели Granta.

Руководство «АвтоВАЗ» рассчитывает на то, что появление в Казахстане обновленной LADA Granta стимулирует ее продажи в республике. Однако ее показателям и так могут позавидовать другие машины, ведь только за январь-август текущего года, спрос на модель в РК вырос на 70%.

Обновленная LADA Granta стала на конвейер в Казахстане

Обновленная LADA Granta стала на конвейер в Казахстане

«АвтоВАЗ» применил в обновленной LADA Granta так называемый «Х-фейс», известный по моделям Vesta и XRay. За счет этого машины линейки выглядят современнее и привлекательнее. Рестайлинговый седан Granta предлагается в Казахстане минимум за 2 945 000 тенге. Самым дорогим является универсал Granta SW ценой 3 950 000 рублей. Автомобили можно будет приобрести на условиях льготного кредитования.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Jeep отзовет 18 000 внедорожников Wrangler Вакуумное оборудование «Колхозный Патриот»: «Чудовищный» тюнинг УАЗ «Патриот» рассорил сеть За покупку квартиры в Китае дарят BMW Новый внедорожник УАЗ «Патриот» получил китайскую трансмиссию

Лента публикаций