В Калуге сегодня стартовала сборка новых Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller

25.06.2018 14:13

В Калуге сегодня стартовала сборка новых Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller

В России дилеры уже начинают принимать заявки на французские микроавтобусы Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller. Производят их на автозаводе в городе Калуга.

Автомобили собираются выпускать в двух новых комплектациях Business Lounge и Business VIP. А в комплектациях Feel и Active автомобили выпускают с апреля текущего года. Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller называют настоящими офисами на колесах. В семиместном автомобиле есть передвижной столик, кожаные кресла с поясничной поддержкой, что делает его невероятно комфортным. К тому же, в новой комплектации в микроавтобусы Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller добавили шумоизоляцию двигателя, а также салона. Также добавили множество дополнительных и полезных функций.

Двигатель у микроавтобусов стоит 2,0-литровый, мощность составляет 150 лошадиных сил. Стоимость Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller начинается от 2 миллионов 800 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультфильмы «Хрюкающие» втулки: Автомобилист рассказал о «косяках» LADA Vesta SW Cross после 10 000 км пробега Эксперт рассказал, как продать дорого «Ниву» Geely представила в Китае новый купеобразный седан SL В сети появились новые изображения KIA Telluride

Лента публикаций