Принц Уильям повторил детский снимок своей супруги Кейт Миддлтон

25.06.2018 14:43

Принц Уильям повторил детский снимок своей супруги Кейт Миддлтон

Во время своего визита в Иорданию принц Уильям посетил один знаковый для своей супруги город. На память герцог Кембриджский решил повторить детский снимок Кейт Миддлтон, которому уже ровно 32 года.

Принц Уильям прибыл с визитом в город Джараш, который расположен на севере Иордании. Там 36-летний герцог отведал местные достопримечательности и руины, которым уже большое количество лет. Стоит отметить, что именно в Джараше 4-летняя Кейт Миддлтон с отцом и сестрой Пиппой сделали снимок на фоне развалин. Именно этот кадр решил повторить сейчас принц Уильям.

Стоит отметить, что сама Кейт Миддлтон также снова хотела побывать в местах, где была 32 года назад. Однако герцогиня не смогла поехать, так как у неё на руках находиться новорожденный принц Луи, который появился на свет 23 апреля текущего года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Она вам не Vesta»: О плюсах и минусах нового LADA Granta FL рассказал таксист Снос сооружений Нелепо припаркованный Jeep поссорил воронежцев в сети Универсальный аксессуар - сумка-трансформер В России подсчитали количество электрокаров

Лента публикаций