«Повторит судьбу Дианы»: Кейт Миддлтон станет новой народной принцессой – эксперт

01.11.2018 8:33

«Повторит судьбу Дианы»: Кейт Миддлтон станет новой народной принцессой – эксперт

Кейт Миддлтон стала не только современной иконой стиля, но и одним из самых популярных членов королевской семьи, передает британский эксперт.

Бывший корреспондент британского телеканала BBC, а ныне эксперт по вопросам королевской семьи Майкл Коул спрогнозировал, что в будущем Кейт Миддлтон станет новой народной принцессой. Стоит отметить, что ранее этот народный титул имела только покойная мать принцев Уильяма и Гарри – леди Диана. С того времени, как Кейт вышла замуж за Уильяма прошло уже семь лет, и все это время Миддлтон постоянно сравнивали с принцессой Дианой, говорит Коул.

«Герцогиня Кембриджская несомненно повторит судьбу Дианы и станет настоящей народной принцессой, поскольку она смогла покорить сердца миллионов британцев. И если бы Диана была жива, она бы одобрила выбор своего старшего сына, поскольку Кейт имеет только замечательные качества», - заявил Майкл Коул.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Peugeot рассекретила новый седан Peugeot 408 на официальных фото Представлен новый Volkswagen Passat для КНР и США Содержание LADA Granta: О расходах на авто за три года рассказал «грантовод» Обновленный Mazda CX-5 обзаведется турбодвигателем Лазерные аппараты «Рикта» – на страже вашего здоровья

Лента публикаций