Настоящий внедорожник: Автомобилист рассказал о преимуществах «Шнивы»

17.09.2018 19:13

Настоящий внедорожник: Автомобилист рассказал о преимуществах «Шнивы»

Мужчина объяснил, за что ему нравится внедорожник Chevrolet Niva. Среди сильных сторон он выделил комфортный салон, доступность запчастей, широкий простор для доработок.

Владелец «Шнивы» рассказал в сети о её преимуществах. Мужчина поведал, что покупал эту машину в восьмилетнем возрасте, на момент покупки её пробег составлял 300 000 км. Сначала автолюбитель искал себе классическую 3-дверную «Ниву», которая обходит Chevrolet Niva по проходимости, но гораздо менее комфортная. Поскольку ему нужен был семейный автомобиль, он предпочёл «Шниву».

По словам водителя, это настоящий внедорожник, и он хорош тем, что запчасти для него стоят недорого и всегда в наличии, причём ремонтировать эту машину можно самостоятельно. Автолюбитель похвалил Chevrolet Niva за внедорожные качества. Напомним, эта модель оснащается раздаточной коробкой передач с пониженной передачей и блокировкой межосевого дифференциала.

Кроме того, автовладельцу нравится «Шнива» за возможность легко дорабатывать её. К примеру, свой автомобиль мужчина оборудовал большими колёсами, силовыми бамперами и самоблокирующимися дифференциалами.

В числе других плюсов внедорожника были упомянуты наличие запасного колеса на двери багажника, удобный салон и хорошо работающая печка.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультфильмы «Дырявый кроссовер»: Новый Renault Duster 2018 года шокировал автомехаников дефектами Пожарная сертификация Стало известно, как выглядит кроссовер Haval F5 В машинах для краш-тестов Euro NCAP нашли подозрительные отметки

Лента публикаций