105-летняя жительница Британии раскрыла секрет долголетия

17.09.2018 19:31

105-летняя жительница Британии раскрыла секрет долголетия

Женщина признается, что достигла такого возраста, избегая мужчин, трудолюбию и частым прогулкам по свежему воздуху.

Бренда Осборн дожила до 105-летия и в доме престарелых раскрыла секрет долголетия. Она появилась на свет в 1913 году в Британии и пережила две мировые войны 1914-1918 и 1939-1945 годов. Почти 33 года она проработала медсестрой и за все это время лишь однажды уходила на больничный. Почти всю жизнь она прожила в доме родителей и лишь с 2017 года стала обитать в доме престарелых. Женщина шутит, что дожила до 105 лет, так как всегда была независимой и жизнелюбивой, а касательно мужчин она говорит, что те только приносят хлопоты.

105-летняя жительница Британии раскрыла секрет долголетия

Ранее группа ученых выяснила, отчего жители юга Италии живут почти до сотни лет. Как оказывается, населения этого региона употребляет в пищу розмарин, позитивно влияющий на работу мозга, а также проявляют физическую активность и занимаются сексом в зрелом и пожилом возрасте. Долгожители обладают низким уровнем адреномедуллина, снижающего кровяное давление.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На торгах предложили суперкар Jaguar C-X75 из фильма о Джеймсе Бонде MG готовится к запуску продаж нового кроссовера HS Союз мошенников: ДПС-ники с М4 «Дон» покрывают разводил В Брюсселе дан старт серийному производству электрического кроссовера от Audi Молодёжный седан Hyundai Lafesta начали продавать в Китае

Лента публикаций