Toyota намерена возродить еще одно купе – Celica или MR2

22.09.2018 16:07

Toyota намерена возродить еще одно купе – Celica или MR2

Уже в следующем году на рынке появится возрожденное купе Toyota Supra, которое ждет много автолюбителей. Стало известно, что в планах японского автопроизводителя возродить ещё одну модель – Celica или MR2.

Главный инженер Toyota Supra Масаюки Кай поделился информацией касательно планов автопроизводителя. Разработчик купе сообщил, что Toyota думает о возрождении ещё одной модели.

Стоит отметить, что окончательное решение ещё не принято, только в случае неоспоримого успеха возрожденной Toyota Supra планы одобрят. Несмотря на то, что выбор стоит между Celica или MR2, Масаюки Кай уверен, что у первого купе шансов на возрождение намного больше.

Toyota намерена возродить еще одно купе – Celica или MR2

Также инженер обратил внимание на то, что обычно возрождение модели – дорогостоящий процесс, поэтому стоит ожидать, что выпуск новых Celica или MR2 будут осуществлять совместно с другой автокомпанией.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

BMW отзывает почти 12 тысяч автомобилей из-за «дизельгейта» Лучшая азартная площадка в СНГ Azino777 Отдых 2018 Торговое оборудование для магазина В Воронеже нашли эвакуаторщика, скрывающего по-хитрому номер

Лента публикаций