На трассе М-4 «Дон» под Краснодаром открытая новая транспортная развязка

27.09.2018 16:58

На трассе М-4 «Дон» под Краснодаром открытая новая транспортная развязка

Как сообщили в правительстве Краснодарского края, новая развязка обеспечит безопасность при скоростном движении из российских регионов к Черноморскому побережью.

В торжественном открытии проекта принимали участие губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, глава «Российских автомобильных дорог» Сергей Кельбах и председатель совета директоров ОАО «Группа строительных компаний «Дон» Владимир Кирсанов. Как отметил Кондратьев, новые участки позволят автомобилям двигаться со скоростью свыше 150 км/ч, благодаря чему риск возникновения пробок на секьюрити-участках сводится к минимуму.

Эксперты высоко оценивают новую транспортную развязку на М-4 «Дон», поскольку эта трасса является по факту связующим звеном между севером и югом России. Больше всего машин по ней проезжает летом — более 85 000. По словам Кондратьева, благодаря новой развязке России будет легче осуществлять транспортную торговлю с другими странами.

Помимо осуществлённого и сданного в срок проекта, «Автодор» выразил инициативу о строительстве обхода Краснодара с запада и проектировке нового шоссе, которая послужит подъездом к российскому морскому порту.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В первом полугодии продажи LADA Largus увеличились на 53% «Хрюкающие» втулки: Автомобилист рассказал о «косяках» LADA Vesta SW Cross после 10 000 км пробега «Дорого, как для телеги»: О неоправданной цене LADA Granta FL рассказал блогер Введение новых маршрутов в Ростове перенесли на ноябрь Отдых и цены в Витязево

Лента публикаций