Производство нового Audi A1 перенесено на другой завод

15.10.2018 0:56

Производство нового Audi A1 перенесено на другой завод

Модель Audi A1 следующей генерации станет на конвейер предприятия марки SEAT в испанском городе Мартореле. Здесь же налажен выпуск еще нескольких моделей.

Напомним, SEAT, также, как и Audi, состоит в концерне Volkswagen. Модель Audi A1 после смены поколений будет выпускаться в Мартореле вместе с моделями SEAT Ibiza и Arona. Предыдущее поколение A1 стояло на конвейере Брюсселе.

Уточним, Audi A1 будет выпускаться исключительно в пятидверном кузове, так как трехдверные хэтчбеки больше имеют спроса на рынках, на которых предлагается модель. Завод в Мартореле уже знаком с машинами немецкой марки, ведь ранее на его конвейере стоял кроссовер Q3.

Audi A1 будет выпускаться в две смены на третьей линии испанского предприятия вместе с SEAT Ibiza и Arona, так как эти три автомобиля построены на едином модульном шасси MQB A0.

Напомним, ранее сообщалось, что Audi A1 следующего поколения дебютировал на Парижском мотор-шоу. На мероприятии разработчики озвучили подробности новинки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоэксперты составили ТОП-5 авто с кондиционером стоимостью до 500 000 рублей «АвтоВАЗ» не смог – тюнинг помог»: Разгон чипованной LADA Vesta до «сотни» удивил блогеров Porsche поставила на конвейер обновленный Macan Власти Краснодара оценили ущерб от ДТП с участием автомобиля Смолова Hyundai заявила о разработке 350-сильного спорткара

Лента публикаций