«Под шумкой уже цветёт»: Владельца LADA Vesta шокировало качество шумоизоляции авто

21.10.2018 2:14

«Под шумкой уже цветёт»: Владельца LADA Vesta шокировало качество шумоизоляции авто

Автолюбитель из Красноярска поделился неприятной историей, которая случилась с ним и его «Вестой», на которой он проездил чуть больше года.

По словам водителя, он отдал свой автомобиль, купленный в марте прошлого года, в сервис для установки дополнительной шумоизоляции, поскольку качество заводской перестало его устраивать – в салон проникало слишком много посторонних звуков.

Мастер, который занимался данной операцией, рассказал владельцу LADA Vesta, что на левой задней двери заводская шумоизоляция была установлена на голый металл, а сверху – просто покрыта краской, вскрыв которую автомеханик обнаружил цветущую ржавчину. «Он её шпателем снял а, под ней уже цветёт», – отметил автомобилист.

Владельца LADA Vesta шокировало качество шумоизоляции авто. Мужчина порекомендовал будущим покупателям LADA Vesta обращать внимание не в последнюю очередь на качество «шумки» и выбирать машину как можно тщательнее: «Ребята, смотрите и проверяйте свои Весточки. На счёт других дверей мастер говорит, что получше, но к этому бы шло».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На тесты вывели новый хэтчбек Renault Clio Audi объявила цены на удлинённый кроссовер Audi Q2L Игровые автоматы для вашего азарта Обновленный BMW X3 в версии M40i появится к концу 2018 года В России стартуют продажи спецверсии кроссовера Renault Kaptur Play

Лента публикаций