Чем «Шнива» лучше «недоприводов»: О преимуществах Chevrolet Niva рассказал блогер

05.11.2018 17:28

Чем «Шнива» лучше «недоприводов»: О преимуществах Chevrolet Niva рассказал блогер

В сети появился обзор, в котором автолюбитель откровенно рассказал, чем ему нравится его Chevrolet Niva и назвал преимущества внедорожника над переднеприводными авто.

«Шниву» водитель купил себе после нескольких лет эксплуатации LADA Priora с передним приводом, на которой, по словам автолюбителя, было страшно выезжать из дома в дождливую погоду: нормально машина ехала лишь по асфальту, а любая лужа или грязь могли стать для нее непреодолимым препятствием. Учитывая, что блогер является большим любителем рыбалки и охоты, автомобиль с такой низкой проходимостью являлся помехой для его интересов, вследствие чего решено было приобрести бюджетный внедорожник Chevrolet Niva.

Спустя год после покупки, водитель остался в полном восторге от машины. Проходимость, даже в суровую дождливую погоду, его крайне радует – «Шнива» с легкостью проходит кочки и ухабы, без проблем выезжает из грязевых ям и глубоких луж. Хорошими внедорожными свойствами автомобиль обязан 16-дюймовым легкосплавным дискам, облаченным в шины специального назначения All Terrain, и надежному 80-сильному бензиновому мотору на 1,7 литра, работающему совместно с 4-ступенчатой механической коробкой передач.

Чем «Шнива» лучше «недоприводов»: О преимуществах Chevrolet Niva рассказал блогер

Из незначительных недостатков водитель выделил лишь завышенный, по его мнению, расход бензина, который составляет до 13-14 литров в зимнюю пору и до 11-12 – в остальное время: «Расход – серьёзный, однако полный привод и механическая КПП его оправдывают – автомобиль лучше «недоприводов», наподобие той же Приоры!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Арестованные автомобили должников распродадут в Уфе Обновленный хэтчбек Baojun 310 рассекречен на фото в сети Переезд в Сочи и выгодная покупка жилья В России состоялась официальная презентация Jeep Compass, Wrangler и Cherokee Эксперты: Российский авторынок в июле остался на пятом месте в Европе

Лента публикаций