Новый SEAT Tarraco начнут выпускать на главном заводе Volkswagen

21.10.2018 14:15

Новый SEAT Tarraco начнут выпускать на главном заводе Volkswagen

Недавно пресс-центр испанского бренда SEAT обнародовал информацию, согласно которой новый трехрядный кроссовер SEAT Tarraco начнут собирать на заводе концерна Volkswagen в Вольфсбурге (Германия). Отмечается, что данное предприятие считается главной производственной площадкой немецкого автопроизводителя.

Сообщается, что полноразмерный SEAT Tarraco стал вторым авто от испанской марки, который собирается в Вольфсбурге. Первой моделью является небольшой ситикар SEAT Arosa. В основу новинки легла архитектура MQB, с использованием которой построили Volkswagen Tiguan и Volkswagen Touran.

По словам одного из топ-менеджеров SEAT Маттиаса Ребе, кроссовер полностью подготовили для того, чтобы стать на конвейер завода в Вольфсбурге. Подготовка сборочной линии предприятия к серийному производству была осуществлена в сжатые сроки. Такие меры поспособствуют дальнейшему сближению Volkswagen и SEAT.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Озвучены рублевые цены на экстремальный BMW M2 Competition «Дешёвая реклама дешёвого хлама»: «Бюджетный» тюнинг KIA Rio высмеяли в сети Воронежец рассказал, как отремонтировать дороги при помощи слона и биткоинов В России стартовали продажи нового седана Lexus ES «Калашников» объелся грибов: В сети отреагировали на «убийцу» Tesla в лице ИЖ «Комби»

Лента публикаций