Новый SEAT Tarraco начнут выпускать на главном заводе Volkswagen

21.10.2018 14:15

Новый SEAT Tarraco начнут выпускать на главном заводе Volkswagen

Недавно пресс-центр испанского бренда SEAT обнародовал информацию, согласно которой новый трехрядный кроссовер SEAT Tarraco начнут собирать на заводе концерна Volkswagen в Вольфсбурге (Германия). Отмечается, что данное предприятие считается главной производственной площадкой немецкого автопроизводителя.

Сообщается, что полноразмерный SEAT Tarraco стал вторым авто от испанской марки, который собирается в Вольфсбурге. Первой моделью является небольшой ситикар SEAT Arosa. В основу новинки легла архитектура MQB, с использованием которой построили Volkswagen Tiguan и Volkswagen Touran.

По словам одного из топ-менеджеров SEAT Маттиаса Ребе, кроссовер полностью подготовили для того, чтобы стать на конвейер завода в Вольфсбурге. Подготовка сборочной линии предприятия к серийному производству была осуществлена в сжатые сроки. Такие меры поспособствуют дальнейшему сближению Volkswagen и SEAT.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Постельное белье из сатина и другой текстиль для дома Захватывающие игры в казино Азино777 Египет В Воронеже перекроют дорогу возле памятника И. Черняховского Jeep назвал цены на новый кроссовер Jeep Compass для рынка России

Лента публикаций